Kamis, 20 September 2012

[PIC] Design Panggung SM Town Jakarta

gimana kalo nontonnya sedeket ini ya? >,<

Panggungnya besar bgt! pasti konsernya bakal keren bgt deh ^^
Siapa yg udah gak sabar mau nonton?? *ngacung*
wow bgt deh panggungnya ^^
bayangin bias ada diatas panggung ini
rumputnya udah dilapisin pelindung khusus loh! hehehe niat bgt ya :D



Dengan design panggung super besar kaya gini, kalian gak perlu takut gak bisa liat bias perform dan gak perlu takut rugi juga ngeluarin uang banyak untuk nonton SMTown, karna dari design panggungnya aja keliatan kalo konser rutin SM yg baru pertama kali digelar di Indonesia ini akan berjalan super duper keren!!
See you 22 September 2012 ELF and all fandom ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar